当前位置:首页>政民互动 > 民意征集
栖霞开展改革开放40周年摄影大赛,期待您的参与!
发布时间:2018-08-27 浏览次数: 字体大小:

  40年前,改革开放的春风拂遍神州大地,40年间,一代代栖霞人在这片热土上成长、收获,印刻下精彩的光阴故事。

  四十年的光阴流转,那些城市建筑的岁月变迁,那些追梦路上的辉煌瞬间,那些勇立潮头奋楫扬帆的城市记忆,你见证了多少?

  今年是改革开放40周年,也是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,栖霞区在改革开放的这40年里也发生了天翻地覆的变化。为全面展现改革开放40年经济、政治、文化、社会、生态、民生等各方面所取得的巨大成就,再现人民群众衣食住行、教育、卫生、自然环境上天翻地覆的变化,栖霞视点将面向广大市民、摄影爱好者举办摄影作品征集大赛。

  主办单位:栖霞视点

  承办单位:江苏龙虎网

  征集时间:即日起至9月14日

  摄影活动介绍

  1、本次大赛面向全市摄影爱好者征稿,要求作品主题紧扣“栖霞改革开放40周年的发展变化”。(作品题材、体裁不限,黑白、彩色不限,单幅、组图不限)

  2、每人最多1幅参赛作品,组图按单幅作品参与评选,每组不得超过4张照片。

  3、参赛投稿者须将个人及作品详细信息文件打包发送到指定邮箱,邮件题目为“栖霞改革开放40周年摄影作品”。指定邮箱为:qxjb2004@163.com,投稿作品请注明姓名+联系方式+图片标题。

  4、投稿时还需附上作品的文字说明(独幅照片50字以内;组图100-200字,内容为照片拍摄的时间、地点、人物、事件等)

  5、投稿作品为jpg格式,单幅作品文件规格:长边不小于2000像素、长x宽在2500万像素之内。参赛者可根据创作意图进行曝光、色彩、对比度等简单的后期调整,但不接受无摄影元素纯粹用电脑合成、拼贴的作品。

  6、主办方(栖霞视点、龙虎网)拥有全部参赛作品的版权。参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。

  7、本次活动的最终解释权归活动组织者所有,本规则未尽之事宜可由主办方依诚信原则进行补充。

  作品评选规则

  1、摄影作品将由后台编辑进行初选,之后将在微信平台进行集中展示,并开启网络投票。

  2、本次摄影大赛将按照投票的票数,设置奖项:

  (1)一等奖3名,奖金1500元;(2)二等奖5名,奖金800元;(3)三等奖10名,奖金300元;(4)参与奖20名,奖金100元;以上所有奖金税金自理。

  3、每个微信每天只可投1次,每次最多为10幅作品投票。

  如果你也为栖霞这些年的“七彩亮色”所着迷,为改革开放40年来的辉煌成就所震撼,就快快加入我们吧,用手中的照片展现大美栖霞40年间的发展变迁。



0