当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 政务要闻
2017栖霞阳光体育节 校园排球赛圆满落幕
发布时间:2017-11-13 16:33 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  2017年11月5日栖霞区阳光体育节校园排球赛在南师附中丁家庄初级中学体育馆圆满落幕。

  比赛为期两天,男、女生组各有9支代表队参赛。各个学校的代表队都实力不凡,表现不俗。钟化小学派出男女生两支队伍参加比赛并喜获女子组一等奖第二名,男子组二等奖第一名的骄人成绩。

  据了解,为了这次的排球比赛,校方还特意在五、六年级学生中进行选拔,并给孩子们进行有针对性的技术训练。学校的刘二林校长亲自督导孩子们进行体能方面的训练。还带领孩子们早晨练、课间练、中午练、晚上练。在短短几个月的时间内,大家便已能够配合默契,灵活应对了。

  所谓初生牛犊不怕虎。别看他们是新手,场上显威武。化二小学的排球小队员们在场上稳打稳扎,小组赛、半决赛、最终杀入了决赛。虽然决赛场上相逢高手,但化二小学排球队也丝毫不逊色,赛出了勇气,比出了风格。孩子们在决赛场上的每一次发球、进攻、拦网都配合得很完美。最终,化二小学男女两支队伍都各自取得了好成绩。

 

  男子组比赛现场。


【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】