当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 政务要闻
栖霞为新媒体人员搭建交流平台
发布时间:2017-10-11 17:02 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  从事新媒体行业的工作者有很多,但面对发展迅速的互联网新形势,许多新人可能会找不到方向,很多工作无从下手。不过,在栖霞的新媒体从业者不用担心这些,今天起,他们有了自己的组织——栖霞talkers10日下午,栖霞区新媒体从业人员联谊会成立大会在南京紫东国际创意园召开。 

 

  什么是栖霞talkers”呢?栖霞talkers”是栖霞区新媒体从业人员联谊会的简称,是由全区9家新媒体公司和14家驻区高校自媒体37人组成的统战性、联谊性、公益性组织。活动负责人告诉记者,栖霞区从近三千名的新媒体从业人员候选人中选取了37名优秀代表,历时四个月,完成联谊会章程的制定、理事会领导班子候选人选、会议议程等工作,成立了栖霞区新媒体从业人员联谊会。 

  记者了解到,栖霞talkers”的活动内容也很丰富。包括一年四次的季度活动,和热点科技、技术的分享与交流、重大项目的沟通与分配。例如以破冰游戏+团队成员协作互动+城市定向赛、野外踏青为主要形式的团队户外拓展训练,可以帮助协会内成员相互熟悉交流;含金量极高的BINGO大咖秀,则是让协会内每位会员拥有协会内单独提问机会并得到专业辅导。除此之外,这里还将开展企业专场招聘会,帮助企业吸引人才,同时也帮助优秀的新媒体人才就业。 

  活动现场,还举办了栖霞区新媒体发展论坛,行业大咖就栖霞区新媒体发展情况和如何做好新媒体工作做了介绍和经验分享。 


【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】