当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 图片新闻
第五季”仙林好声音”完美收官 嵇嘉禾夺冠
发布时间:2017-11-13 16:36 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  11月10日晚,由栖霞区人民政府和仙林大学城管委会共同主办的第五季“仙林好声音”决赛在仙林东城汇广场圆满落幕。来自南京师范大学的嵇嘉禾同学借超强实力和超高人气赢得评委和现场观众的一致好评,获得第五季冠军,捧回一万元现金大奖。

 

  (比赛现场)

  “每一季仙林好声音比赛,都吸引了众多市民和学生参与,已经成为仙林地区的一项品牌活动。”大学城管委会科教服务处负责人介绍,本次比赛从8月初开始筹备到今天结束历时3个多月的时间,共有1514名选手报名,选手们分别来自全省32所高校和全市9个行政区,其中,年龄最大的65岁,最小的才4岁。经过激烈的角逐,最终有10名选手进入决赛,其中来自南京师范大学的嵇嘉禾同学摘得桂冠,朱小凡和秦千然分别获得亚军和季军。

 

  (获得冠军的嵇嘉禾上台领奖)

  值得一提的是,今年的比赛首次引入导师制,四位导师的参与不仅保证了活动的高质量进行,同时也为选手歌唱水平的提高提供了很好的帮助。

  据了解,近年来,为进一步丰富仙林地区师生、居民的文化生活,提升地区人文活力,栖霞区政府和仙林大学城管委会联合驻区高校,以“活力仙林”为主线,举办了包括仙林马拉松、仙林文化大讲堂、仙林好声音在内的多场文化、体育、文娱活动,通过政府引领、高校协作、企业和群众参与,共同搭建“活力仙林”平台,打造仙林朝气蓬勃、充满活力的城市形象。


【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】