当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 图片新闻
五彩栖霞一日游,让你怦然心动
发布时间:2017-10-12 15:28 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  栖霞山 

  秋天已然悄悄来临 

  要说秋季一日游 

  那栖霞山必然首屈一指 

  印象中的栖霞山绝对是红色的 

  登高望远,让人心潮澎湃 

 

  栖霞山前名为摄山,南朝时山中建有"栖霞精舍",因此而得名栖霞山,它被誉为"金陵第一明秀山",是中国四大赏枫胜地之一。国庆正是初秋,         登高望远是最适合秋季的活动,可别错过啦! 

 

  我不知秋色竟能这么美,不知枫叶飘零似仙境,不知能与何人共舞。但我知道,南京,有个栖霞山,一抹南国秋色,晕染整个人间。 

 

  幕燕滨江风光带 

  长江边上的幕燕滨江风光带 

  也是栖霞一日游的必去之地 

  一家人在江边骑行野餐 

  再惬意不过了 

  傍晚的滨江是金色的 

  落日余晖,波光粼粼 

 

  幕燕滨江风光带东起燕子矶公园,西至上元门,沿线有三洞一阁(头台洞、二台洞、三台洞和观音阁)。国庆长假快要结束,不如多陪陪家人,一起去漫步滨江,谈天说地。 

 

  花一天在幕燕滨江风光带游玩绝对不会后悔,一家人去野餐很和美,一个人去吹江风也很惬意,如若和朋友一同前去,放放风筝,谈笑风生,便是最好不过。 

 

  八卦洲 

  现代都市生活最易使人倦累 

  待得愈久愈发向往田园生活的恬静和美好 

  美丽的八卦洲有了农业嘉年华 

  栖霞一日游绝对不能错过 

  八卦洲的天是最蓝 

  干净透彻,沁人心脾 

 

  八卦洲变身农业旅游小镇。洲上的农业嘉年华暨陌上花渡园区更是一个集观光、休闲、娱乐、餐饮、采购、科普、教育、婚庆、会展九大功能于一体的休闲农业综合体。 

 

  有着独特的生态屏障、绿色走廊,享有南京城市后花园之称的八卦洲,拥有不可多得的江岛田园风光。国庆假期带上小孩去一趟农业嘉年华,这是全新的八卦洲,绝对刷新你的印象!再吃吃可口的农家乐,这一天绝对很美! 

 

  桦墅村 

  栖霞还有一个特别文艺的地方 

  叫做桦墅村 

  桦墅村一日游对文艺青年来说 

  绝对是再适合不过了 

  桦墅村给人的记忆尽是怀旧的黄色 

  成熟的稻米、油菜花全是黄澄澄的一片 

 

  桦墅双行地处南京栖霞区西岗街道。这里是另一种画风的乡野风情,带有一抹浓重的怀旧色彩,国庆长假的小尾巴,不如去桦墅一日游,体验一下另一种文艺范儿? 

 

  这里有清山、绿水、蓝天、沃土,有书院、农家、学者、文青,有义工、游人、村民、创作者,有水库、堤坝、茶林、稻田,有老工业遗迹中生长出的新艺术工作室,有耕读体验的现代书院,这里安静而又富有活力。 

 

  水一方绿 

  如果愿意去更远点的地方 

  水一方是个再好不过的选择 

  那里的农家乐才最美味 

  那里的乡野风情也很迷人 

  水一方的生态绿植覆盖面超广 

  清新怡人,净化心灵 

 

   水一方坐落于栖霞区龙潭街道陈店村。青山、绿水、花海、长廊、阡陌交通,杨柳人家,像极了世外桃源,远离纷扰,岁月静好。这里真的很美,很多人想去看看却没有空,现在大好的国庆假期在前,一日游别错过水一方! 

 

  现在的水一方可是声名在外的特色生态旅游乡村,那里的荷花特别有名!乡村客栈、商务休闲和生态旅游,生态休闲旅游区的格局已经完善。当地颇具特色的水八鲜江八鲜是最具代表性的物产,期待你去品鉴最好吃的农家乐! 

 

   栖霞还有很多有趣又好玩的地方,一日游、半日游都很适合。爱上了栖霞,可别错过她的任何一处风景!持续心动,栖霞在等你 


【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】