当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
栖霞区公路管理站全力保障阴雨天气道路畅通
发布时间:2018-11-08 15:26 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  近日,南京市连续阴雨,给道路养护工作带来极大压力,为保障辖区管养道路的安全畅通,栖霞区公路管理站全体养护人员冒雨上路,积极做好辖区公路的养护保洁工作。

  据了解,此次阴雨天期间,栖霞区公路管理站组织养护人员沿线清理桥面、疏通泄水孔、清理桥梁两端杂物垃圾等易造成排水设施堵塞的杂物,养护车辆不间断加强路面巡查,对发现的路面水坑、坑槽等一般病害实时通过微信工作群上报,并及时进行处治。

  11月7日凌晨,雨势较急,G312国道多处路段低洼处出现积水现象,K314+700-900米处出现大面积积水,为保障广大市民上班安全,栖霞区公路管理站养护人员紧急出动,于当日上午8时之前将积水全数排除。

  栖霞区公路管理站相关负责人表示,“随着秋季阴雨天气增多,我们将继续加强公路日常养护管理,全力保障辖区管养道路安全畅通。”