当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
区级部门账单“齐亮相”——我区区级部门集中公开2017年度部门决算
发布时间:2018-10-09 15:23 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  9月底前,我区部门2017年度决算信息依法予以公开。除涉密部门和内容外,56家部门对其2017年度收支决算情况进行了较为详细的公开,具体包括12张报表,财政拨款公开到功能分类项级科目,基本支出公开到经济分类款级科目,公开了“三公”经费、会议费、培训费、 机关运行经费等决算支出情况。此外,部门在公开决算的同时还公开了部门职责、机构设置、决算单位构成、年度主要工作完成情况、预决算收支增减变化情况、政府采购支出决算情况、预算绩效情况、国有资产占用情况等。

  为圆满完成工作任务,区财政局制定工作方案,组织开展专题培训,及时完成决算批复,加强指导和协调督促,扎实推进区级部门做好决算公开工作。9月底前,区所有部门已全部登录江苏省预决算统一公开平台完成决算上传工作。下一步,将对各部门预决算公开的及时性、完整性、准确性、细化程度以及公开形式是否规范等方面进行核查。