当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
栖霞区人大调研区档案工作
发布时间:2017-11-13 09:32 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  近日,栖霞区人大常委会副主任秦亚平一行来到区档案局,调研区档案工作情况。

   区人大领导参观了爱国主义基地,视察了档案查档大厅、档案库房,听取了国家级数字档案馆建设情况汇报,对我区档案工作给予了高度评价和充分肯定,并结合我区档案工作实际情况对下一阶段工作开展提出了五点要求:一是要进一步扩大对档案工作的宣传,增强档案工作的社会影响力;二是要利用档案新馆建设的契机,促使工作全面发展,再上新台阶;三是要以便民为本,从开发利用入手,深入挖掘档案使用价值,不断拓展服务领域和思路;四是要将档案工作与当前发展趋势,与全区“放管服”改革结合起来,服务好民生百姓,服务好经济社会发展;五是要紧抓安全工作,确保档案库房和各种软硬件的安全,同时在档案服务外包过程中,也要加强安全监管。


【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】