当前位置:首页 > 栖霞资讯 > 工作动态
栖霞区提前开展新增商贸业限上单位摸底排查工作
发布时间:2017-10-11 10:01 浏览次数: 显示稿件总访问量 字体大小: 视力保护色:

  为提高统计数据质量,挖掘经济新增长点,进一步做好下阶段商贸业统计工作,近日,栖霞区统计局召开了商贸业统计业务培训会。各街道、开发区经发局、相关平台的商贸业统计业务人员参加了此次会议。 

  会上,区统计局专业人员对商贸业统计报表的注意事项进行了讲解,重点强调统计数据质量控制的路径和方法。此外还布置了年度新增商贸限上企业摸底排查工作,对摸排的单位类型、摸排方向及时间节点做了详细要求。随后,就做好三季度商贸统计定报工作提出要求。最后,各街道、开发区、相关平台围绕如何做好新增商贸业限上单位摸排工作进行了交流发言。 

  此次会议为提升基层统计人员业务水平、提高统计数据质量、提前谋划做好商贸业新增单位梳理核实工作打下坚实的基础。 

 


0
【打印此页】【我要纠错】【关闭窗口】